О любви!

Роман Кнайф
Я много раз терял, после находил я что то,
После вечно думал, что будет сново больно!
Что в спину нож воткут, мне сто процентов!
После забудут, и уйдут, оставив пепел...

Оставят краски дней, и я закрою двери тихо.
Открыв последнюю бутыль, спасает только сигарета.
И вот очередная капля, падёт тихо со щеки...
Есть в этом мире то, о чём писали мы стихи?

Да, я сейчас о ней, я о любви!