Не уходи, ну пожалуйста не уходи...

Григорий Варшавский
 Не уходи, ну пожалуйста не уходи,

 Не исчезай от меня за крутым поворотом,

 Словно бы зельем напоена ты приворотным,

 Но на прощание ты оглянись, погляди.


 Что же случилось, чему ты поверила всё же?

 Что перевесило всё от чего ты идёшь?

 Не уходи, пусть поможет сегодня нам Боже,

 Может быть всё таки что то изменишь, поймёшь?


 Не уходи. Очень просто уйти и забыться.

 Не уходи, потому что тебя я люблю.

 Не уходи. Буду я тебе, милая, сниться

 Там за крутым поворотом на том берегу.