с кепкой старою в руке

Володя Жигадло
Будто на броневике
здесь стою и изрекаю
с кепкой старою в руке,
а вокруг толпа людская.
Только не до слов-речей
добрым людям в наше время.
Партий много, я ничей,
сам с собою и со всеми.