Каждой буквой

Татьяна Патокина
Подари ему ее глаза,
Подари все ласки нежных рук.
Подари ему ее тепло,
Грусть от обжигающих разлук.

Подари раскаты важных чувств,
И стремленье в сердце подари.
Ты отдай ему чудесные слова,
Каждой буквой что Мечтали о Любви.