Потеря

Корякин Антон
И ты сказал ей прямо следом,
Что ты уходишь навсегда.
Она сочла - твои слова типичным бредом
И не оглянувшись вдаль ушла.

Идя домой обычною дорогой
Под свет большой, пылающей луны,
Ты бросишь взгляд свой броско
И потеряешь дар речи - ты!

Меж домов простертую дорогой
Идет она по направлению к тебе.
Каблук цокает ее негромко,
И от улыбки её ты подшофе.

Уйдет в неведомые дали
Весь вечер будешь думать только лишь о ней.
Твою душу словно растерзали,
Как умерших твоих ведь сыновей.