Селфи -... Ухожу я на селфи в горы

Алексей Масловский
Ухожу я на селфи — в горы!
И небрит я по моде — вроде!
Вслед мне с завистью смотрят люди
Говорят: «В голове — пуля!»

Меховой мой костюмчик — сказка!
Лыжи, унты, ещё — маска!
И кричат мне вдогонку дети
«Посмотрите — вон едет Йети!»

«От работы коням нет сносу  :) :) :)»
SMSку я шлю Боссу
Вижу коммент — «Такой смелый?»
Селфи сбросил — вот «Я!  В БЕЛОМ!»

Монопод в руки, склон, иней
Не заметил — маршрут-то синий!
Да не помню флажок красный!
Помню было за 1000 ”классов”!!! 

Я упал — наступило утро?..
Я глазами — не сплю будто!..
Говорят, собирали как LEGO...
Вместе с маской моё — ЭГО!..

Обсуждаю, «что делать?» — с Васькой,
Как отпустят меня те — в масках
И не выбьюсь никак в Асы,
И «ВКонтакте» всё меньше «классов»!..

Было селфи с летучей мышью,
На тарзанке полёты с крыши,
Даже селфи — на речке выдра,
В зоопарке в костюме тигра

Моё сэлфи — на медном тазе!
Всем известное стало сразу!
А то селфи — с летучей мышью
Может в видео лучше б вышло?

Прикуплю акваланг и баста!
И большую одну ласту!
Ну, потратьте в «youtube» часик!
Ну, поставьте ещё мне ”кла-а-асси-и-ик!”