На рассвете

Валерия Наумова
Рассвет пришел,
К тебе зашел
Нежнейший луч!
Он столь певуч,
Что засмотрись
Сквозь ветви в высь!

Узор ветвей!
Давай скорей
Настрой себя
На злобу дня,
Чтобы гореть,
Как солнце впредь!

Вставай быстрей,
Чайку налей!
Спеши! Спеши!
Всё для души
Твоей здесь есть!
Благая весть:

Рассвет пришел,
К тебе зашел
Нежнейший луч!
Он столь певуч,
Что засмотрись
Сквозь ветви в высь!