Вселенная

Эльвира Лукманова
1.
Все банально и все просто
я вселенная, а ты остров
или  город
покинутый всеми людьми

Все так страшно и серьезно
Ты песок, а я звезды
Ты омыт океаном
А я прорываюсь из тьмы

Припев:
Я хочу с тобой поменяться местами
И смотреть в себя чужими глазами

Я сдаюсь, я возвращаюсь домой
я хочу быть океанской водой


2.
Все как будто бы наружу
вырывается все хуже
И мне кажется
что скоро я взорвусь

И планеты разлетятся
Их наверно тысяч двадцать
я не знаю
их названия наизусть