Что случилось со мною не знаю

Малков Виктор Владимирович
Что случилось со мною – не знаю,

Я как будто с похмелья больной ,

Этот мир с суетой проклинаю

 И молюсь лишь о
встрече с тобой .

 

Что мне сны , в них небесная радость .

Что мне горечь в стакане вина ?

Лишь на фото смотреть мне осталось ,

Поскорей бы вернулась весна !

 

О , любовь , как ты мне надоела !

Сколько можно мученье терпеть ?

Не душа бы болела , а тело –

Тело можно и лаской согреть .

 

А душа чтоб расправила крылья ,

Чтоб могла над землёю взлететь ,

Чтобы не было в сердце унынья ,

Чтоб мог песни о радости петь .

Сентябрь  1993г.