Связанные душой

Мария Атанова
Сквозь берега и реки
Ты звучишь на этой планете,
Летишь на безумной ракете,
Туда, где спускаются дети.

Мы сами напрасными противоречьями,
Пустили изъянами кровавые течи мы.
Мы - тихая истина, пугавшаяся правдами,
Единой планетою с тобою мы связаны.

Сквозь иней не пламени
Друг друга не ранили.
Едины неправильно -
Душою мы связаны.