Тест

Галина Шпак 50
Если хочешь найти ответ -
Кто ты есть? Предлагаю тест.
Тест таков. Пришли убивать
Самых близких: сестру, жену, мать,
Как себя поведешь, родной?
Станешь им защитной стеной
Или рабски потупив взор
Молчаливо примешь позор?

Не спеши отвечать, но взвесь,
Пока время в запасе есть.
Помни также в зареве дней:
Мы с Россией одних корней
И одних родов и племён
С самых-самых давних времён,
Потому-то Россия-родня
Защищает своих от огня,
От морозов лютой зимы,
От врагов и духовной тьмы.
Если с ней мы в руке рука,
Нас не сломишь наверняка