Любовь

Диана Исхакова-Мунасыпова
Об этом много раз читала в книгах,
Не раз об этом слышала в кино,
И может быть живу в другом я мире,
Но про любовь забыли все давно.
И говорю я не про ту любовь, что видим в жизни
Не та, где обещают всё подряд,
А лишь о той, которая живёт в квартире,
И притаилась, ждёт свой час.
Я верю, что когда-нибудь найдётся,
Тот человек, который поменяет мир,
Который остановит ту жестокость в войнах,
И будет до безумия красив.
Ведь красота души прекрасна очень,
Но многим это видно не понять,
Сейчас должны забыть ту горечь с болью,
И все остаточки её принять.
Тебе я обещаю, будет сказка,
Лишь нам немного нужно потерпеть,
Ведь как сказал один красивый автор,
Всё будет, стоит только захотеть.