Здравствуй, милый

Свет-Лана Тюрина
ПИСЬМО

Здравствуй, милый. Ты мне дал так много,
Большего не смог, не захотел.
Я пошла - вперёд, своей дорогой,
У тебя своих хватает дел.

Я тебя, наверное, простила...
Не берусь сказать наверняка,
Слишком долго по тебе грустила
И ждала приветного звонка.

Только ты смотрел куда-то мимо,
Я не знаю, кто из нас не прав...
Всё же, милый... я тебя любила,
Даже гордость женскую поправ.

А теперь мне нужно так немного,
Я желаю только одного:
Лишь бы не туманила тревога
Светлый лик Мужчины Моего.

© Свет-Лана Тюрина.