Слёзы

Моя Нежная Любовь
Мне нужно слово,
Слово правды!....

Не примирима с смертью я.

Все утешения
И краски
Не помогают уж
Никак.
Могу кричать,
Но кто поверит,
Что я так Крёстного люблю?
Что ворвалась бы в царство смерти
Иль вечности,
Гдеб ни был он сейчас.
Уничтожая все границы,
Стирая грани бытия,
Лишь бы обнять его сейчас.