Солнечно, душе с тобою очень солнечно

Ольга Семёнова 8
Солнечно,душе с тобою очень солнечно.
Взор ликует и горят глаза.
Искренне улыбкой наполняются
По щеке счастливая слеза.
Мир чудесный красками наполнится
Растворятся чувства что из вне.
И неуловимыми мгновениями
Ускользнёт всё прошлое во сне.
Рысью огибая жизнь привычную
Создавая шорохи проблем
Надвигая всё что непривычное
И неуловимое,что в след
Как поступки наши соразмерены
Мы сопоставляем и живём
Время что порою скоротечное
И оно отмеряло нам срок.
Знать бы и предвидеть всё излишнее
Чтоб хлопот проблемы отвести
И с душою искренне раскрытою
Вслед за счастьем нам вперёд идти.