словороссыпи- 11 -

Марк Сандомирский
**
Прошло мое выступленье...
Осталось яркое впечатленье)
Прошло и мое впечатленье -
Когда забылось выступленье...
 

**
Прекрасно - я скажу философам в ответ -
Коль любишь то, чего на самом деле нет
ФилософИ ля рюс? Неоспоримо, что она была...
Увы, эпоха та давно уже прошла
На русском - только пересказ в последние года,
Будь это Шмитт, Мейяссу, Деррида)))

**
юмористический проект? могу содействовать и даром)))
в том юмор собственно и состоит

**
тем, кто торопится совесть продать,
важно по курсу не прогадать)