Исток жизни

Виктор Латанов
Уроки жизни по плечу
Даются каждому наградой,
Преодолев собой сей осознаньем путь
Мы опыт ценный получаем...

Но опыт Совестью ведомый
К Высокой цели нас ведет
И сию связь оберегая,
Мы преумножив Ра сцветем...

Вселенной МИР,
Истоки бытия
Познать стремимся Мы,
Познав в Миру себя...

Мы каждый новодел
И мастер образов
Мы стан игры Богов
И пристань свития цветов,
Что есмь кристалл -
Души основа.