Треугольная мордашка - за щекой лежит вкусняшка!

Алла Каранкевич
Испив чайку, наевшись до отвала
да так, что морда треугольной стала,
бурундучок проверил, нет ли вкусного на дне...
Всё ль он припрятал за щекой и в животе?..
Язык - помощник... Всё ему неймётся!
Но... спрятать-то никак не удаётся!
Нет места язычку среди запасов,
что разместил он за щеками разом!..
Без шляпы бурундук, но с "треуголкой",
глаза раскрыты и не будут щёлкой...
Все угощения "схомячил" за присест,
и сытым убежал в свой лес...

Автор_фотографии_Евгения_Левина.