Тени прошлого

Санат Кулушев
Тени прошлого.

Мрачно,бесы тонут в мгле.
Тень уходит в полутьме.
У окна стоит она,кофе пьёт.  Плывет луна.

Я по улице иду,замечаю взгляд сторонний,
Но в моем больном бреду.
Я всего лишь посторонний.

То есть я теперь чужой
Неизвестный и забытый.
Ну ,а сиплый голос мой
Будет молвить не молитву.

Будет молвить имя той,
Что когда-то я обидел,
Я Сегодня не предвидел,
И вчера я был другой.

Но зачем теперь те муки?
Молча ночью вспоминать.
Помнить те сухие руки,
Их теперь бы вновь прижать.

Совесть скажет мне зачем.
Совесть  все в места расставит
И всю ночь рыдать заставит
Не забудешь как во сне.

Если бы вернуть обратно,
Улететь туда в давно
Я бы сделал все как надо
Но увы не суждено

Суждено идти вперёд,
Носом воздух рассекая.
Вспоминать моменты рая
И глядеть в твоё окно!