***

Рей Купер
Да, мне обидно и больно,
Смотреть на тебя равнодушно,
Ведь горечи в жизни довольно,
Хочу чтоб расстались радушно.
Убита внутри и снаружи,
Нет чувств, ты пойми, у меня.
И высохли слез моих лужи,
Уйди и не мучай меня.
Забудь, что тогда у нас было,
Метелью все то, унесло,
Забудь, да и я ведь забыла,
Неискренним было оно.
Но хватит мой разум чинить,
С тобой я фальшивой была,
Чтоб боль тебе не причинить,
И чтоб не обидеть тебя
Ты видел, что мне всё равно,
Но все таки видеться звал.
Я прятала с грустью лицо,
Чтоб ты мою суть не узнал.