Наука

Алиса Плато
Странные твои расказы и повести...
Словно ты сам усиленно стараешься в них верить.
И, не угодить под свои же лопасти,
Чтобы не погибнуть, не быть уязвимым, но склеить
То, что разбито твоим же цинизмом.
Я так долго держалась (признание в мазохизме).
Я - ненормальная! Ты - тоже. Мы слишком похожи.
Мы, как леаны, сплетаемся и прорастаем друг в друге,
Пускаем корни и отравляем подкорку.
Я все могу рассказать подруге...
Чуть станет легче, совсем немного, только...
Никто до конца не знает, какой ты.
Никто до конца не помнит меня.
И наша связь все тоньше и вкус ее горький...
Я, наконец, поняла, что должна отпустить тебя.
Я вообще тебе должна очень много!
Вот так вот сразу не решилась бы нагружать...
Тонну конфетти и пустых ожиданий сотню коробок!
Зато(спасибо!)я научилась ждать.
Я научилась быть сильной непробиваемой сукой(Наука!)
Для девочки из семьи ученого и учителя.
Я больше не буду такой - это мука.
Быть честным - сегодня - не качество победителя.
Извините меня...