Я за тебя молюсь!..

Ольга Клокова
Я за тебя молюсь, моя хорошая,
Всем сердцем, всей душой, - с тобою...
Быть может, в чём-то, вовсе не похожая, -
Твоими взглядами, привычками, судьбою...



Моя родная,  я за тебя всегда молюсь,
Хочу, чтобы была счастливой!..
Не прячусь я и не стыжусь, -
Казаться для кого-то, суетливой!



Прошу благословенья для тебя, -
У Бога вымолить любви не побоюсь.
Тебе, взаимностью, - удача, красота...
Любимая моя, я за тебя молюсь!..