Разговор начистоту

Владимир Саушкин 2
           "Кто привык за Победу бороться -
            Вместе с нами - пускай запоёт!"...

                Строки из песни

Кто не верит в Победу сознательных  смелых  и  честных решений,
Кто ведёт сам подспудно  нечестно двойную  игру,
Он ворует – чужое берёт! – и плевать ему на тысячи мнений –
Никогда не признает бессовестность мысли: «У Народа – беру!»

Но Свобода – для всех! – Навсегда! – вот такая эта Свобода.
Целиком для Страны! – для всех городов и всех деревень,
Не для болтунов или трусов – для людей из гущи Народа,
Ощущать её будут Душой – каждый миг, каждый день...

Эти чаянья посмевших и восставших душевно безработных рабочих,
И теперь – кто не с ними – обсуждать их я здесь не берусь! –
А вот тихих безмолвных, облыжно-культурных, смирных и прочих –
Называю: «Это –  «мусор людской»! – Я не с ними пойду – поклянусь.

Скоро нам предстоит – выбирать  Президента! –
Становись под знамёна – что несёт всероссийский наш – НОД*! –
Нам нельзя упустить  предвыборного момента –
Президента  в России – изберёт  наш  Народ!


*НОД – общероссийская общественная организация – «Национально – освободительное  движение»  РФ.