О стихах

Наталья Слупицкая
Вдохновения
законы просты:
Появляются стихи,
как цветы.
И на стеблях-мыслях
рифмы росток
Пробивается
с бутонами строк.
Непогоде за окном
вопреки
Распускаются
слова-лепестки....