***

Михаил Шестеров
Вытекающие из пустот
Глумливые черти сознания
Вы несёте меня средь болот
Источающих запах страдания
Я отдамся течению весь
С наслажденьем крича в черноту
Мои мысли в меня впились
Пожирая радость мою
Я вгоняю под ногти иглы
Закалённые в небытие
И безумно смеясь убегаю
Догонять чертей в пустоте
Мирозданье окутано мраком
Я купаюсь как будто в ручье
Только боль сотворив понимаю
Что я вижу на дне меня
Никогда больше я не узнаю
В чём причина убийства себя
Буду пытать бесконечно
Дух свой мятежный томя
Что же кричали мне черти
В пустоту унося меня