Погасли свечи

Юрий Милов
«Вот и всё, погасли свечи»,
На Душе темным-темно,
Позади остались встречи,
У Любви есть тоже дно.

Почему не удержали
Нашу лодку на воде,
Круг спасательный не взяли,
И доверились судьбе.

Всё незыблемым казалось,
Радость распирала нас,
Жизнь встряхнула только малость,
Испытаний выпал час.

Были мелочны обиды,
Просто даже ерунда,
Чувства всё-таки убиты,
Поглотила их вода.