Волны моря

Алла Левит -Вайнгауз
Ветер северный колышет
Утомлённую листву.
На волнах он рябью пишет,
Назначая "рандеву".

И спеша к нему навстречу.
Знает каждый одессит:
Утром, днём или под вечер
Пляж, как стол, всегда накрыт.

Лето, лето. Солнце всюду.
Наступил раздолья час.
Волны моря. Это блюдо
Успокаивает нас.