я дожидаюсь Бога...

Алла Богаева
почему ты не приходишь вместе
с солнцем и луною?
ты по звездам к нам спускайся
посмотри вблизи на нас
не чужой ты нам, о Боже,
протяни свою нам руку
мы беспомощны, мы гибнем
слезы  горькие из глаз...