Любовь возвратится опять

Александр Зрячкин
Холодная полночь
Близка.
Казалось, замёрзнет
Река
Счастливых беспечных
Времён
И море любимых
Имён
Забыто в морозных
Краях...
И всё же в плену
Бытия
Судьбе одного
Не отнять -
Любовь возвратится
Опять...