Еврейский анекдот 109

Илья Нибуртов
  Однажды бравый генерал               
  Своим курсантам так сказал:               
  -С кем будем воевать - не знаем,               
  Cо всяким, даже и с Китаем!               
  Китайцев много вдоль границ,               
  Как сможем мы их победить?               
  Примеры есть, они не слАбы:               
  Разбиты начисто арабы.               
  Еврей принёс арабам горе,               
  Хотя последних было...море!               
  -А если всё ж войну затеем -               
  Найдутся ли средь нас...евреи?!