Значит, это кому-нибудь нужно?

Галина Шпак 50
Сказал поэт, что если звёзды зажигают,
То, значит, кто-нибудь о том давно мечтает.
В многострадальной Украине всё с размахом:
Бьют, жгут, насилуют без совести и страха.
В многострадальной Украине очень просто
Прекрасный город может стать погостом.
Скажите, ну кому всё ЭТО нужно,
Чтобы украинская армия послушно
Исполнила любой заказ кровавый
Для чьей-то выгоды, наживы, грязной славы?
Чьи пальчики невидимо лежат
На пультах супер-установок «Град»,
Чтоб лицезреть Донбасс в канаве сточной?
Что не Россия, это знаю точно!.