Юбилей

Паршаков Сергей
СВЕРШИЛОСЬ! МИЛЛИОН ИМЕЮ!
Настрой, как говорится, БОЕВОЙ!
Миллион билетов покупал - то равносильно ЮБИЛЕЮ!
На что потратить? РаскумЕкиваю головой.

На БЫВШИХ?  Интерес потух...
На музыкальные изыски? Не тот слух...
ПоднЯть либИдо? ...как-то клОООнятся весы.
...опять растрАта на протЁртые трусы...

А, может, вбУхать ВСЁ в тираж!? И завалить стихами?
Куда Ж потратить? Думаю мозгами.
МысЛЯ бесплодна как-то и пустА.
Ну, ДУМАЙ! ДУМАЙ! Это неспростА.

Жизнь надо начинать по-новому!
Приобретать и соответствующий ВИД.
НЕЛЬЗЯ же тратить МИЛЛИОН по-бестолковому!
...не знал, что так от денег голова болит.