Словно красавица

Альфия Габсатарова 2
                В каждом кусочке твоих обещаний.
                Я растворяюсь,вкусив этот зной.
                И уголки,что в устах,как начало
                - больше не спустятся горькой порой.
                Коли душа,уже вновь прокричала -
                Будь же со мной,лишь только со мной!
                И гладкий шелк раствориться захочет
                к лику прильнув,чтобы вместе встречать,
                будто рождение новенькой строчки
                в жизненном статусе - новый причал.
                Блики в озерах - засветятся ярче.
                И бесенята запрыгают в них.
                Персты горячие - тронутся в счастье,
                будто в поход,догоняя своих.
                Солнце уткнется в окошко - сердечно.
                Золото лучиков в нас перелив.
                И бесконечная сказка - наступит,
                словно красавица в хладный залив.

                ********
                03.02.2017