Вальс. Мгла накрывает крылом

Георгий Родд
Мгла накрывает крылом,
Сотканным ночью для нас.
Где - то, вдали, серебром
В струнах запутался вальс.

Кружатся в вальсе дома,
Рощи, поля и цветы.
Кружится наша судьба
В танце великой мечты.

Кружится, кружится жизнь
По перекрёсткам дорог,
Врываясь в небесную синь
Через житейский порог.

Вихрь заметает года
Сверкающей сединой.
Но в этой жизни, всегда,
Рядом летим мы с тобой.

Вальс нас кружит и дарит
Нежную бесконечность.
И струнный напев звучит,
Я вечность твоя, я Вечность.

     02.02.2017