Ну, трепещите, недруги мои

Василий Грачев
Ну, трепещите, недруги мои,
Остатние считая дни.
Я вас зачислил всех в друзья,
Теперь не злитесь на меня.
Придёт и ваш черёд меня,
Зачислить вам к себе в друзья.