Играют люди в игры

Алина Борисова Заречная
Играют люди в игры
Женщины,мужчины...
Но маски надевать-
Одна только причина.-
Любить мы разучились
А быть хотим любимыми.
Играем,завлекаем..
Чтоб больше быть значимым

Уловки очень старые-
Холодность,недомолвки
Теперь еще мобилки
Вот поле для уловок.

А так ,по-человечески
Яснее и понятнее
Не знаю,может скучно?
Но жизнь ,она приятнее

Добра тепла побольше
Жить стане много проще
И больше будет света
На планете этой!