Всерьез

Валентина Радость
          Застыли ели на морозе,
          Припудрив белым снегом нос.
          И,даже заблестели слёзы,
          Как все прекрасно и всерьёз.

           Всерьёз зима на снег не скупа,
           Морозец щиплет будь здоров.
           Уста,согрев улыбкой глупой,
           Я не спешу в манящий кров.

           Главу,закинув в поднебесье,
           Витаю где-то в облаках.
           Гортань полощет рифмы песня,
           Звеня хрусталиком в стихах.

            Пчелиный рой снежинок шалых
            Уже весь свет заполонил.
            А мне Всерьёз так надо мало,
            Чтоб рядом ты,Любимый, был.