Душевная сила

Андрей Оршуляк
Душевная сила…   Чего единица?
Ну ладно понятно:   Где сила – там конь!
И с мощностью  чьей ей придется родниться
И кто вывел жизни суровый закон?

Всевышний трудился над формулой может?
Рентгеном пронзая обычных  людей?
Душевность в душевную степень он множил?
И  метил: Вот этот – герой, тот – злодей?

Душа не подвластна ни чьим измереньям.
Захочешь измерить – погибнет она!
Душа это Божье на свете творенье,
Но пробует  силу её сатана….


02.02.2017   РД   Оршуляк Андрей