Хорошему товарищу Ш

Сергей Ярков
Очень грустно, если вдруг уходят,
Оставляя точки за собой.
Кто-то тихо по слезе проводит,
Кто-то машет медленно рукой.

Кто-то безразлично тычет кнопки,
Тот, злорадно косится в углу…
Впереди леса, поляны, сопки
И печаль ушедшая во мглу.

Химки, 09:46,18 марта 2016 года