Как быстротечны наши дни

Юлия Любаева
Как быстротечны наши дни...
За всё судьбу благодари!
И за любовь, и за разлуку,
За свет в ночи и сердечную муку.

За ту возможность, что дана,
Испить свою судьбу до дна!
За тёплый чай и свежий хлеб.
За то, что наступил рассвет!

И опыт, посланный тебе,
Как сил придание на земле,
Ты расцени в судьбе своей.
Люби! Цени! Прощай людей!