Мечты

Владимир Налетов
Я жизнь хотел начать сначала.
Чтоб не было совсем врагов,
И что бы ни о ком я не скучал,
И организм мой был здоров.

Чтоб не было таких людей,
Кому хоть раз я сделал больно.
Я все б исправил, я б сумел,
И все бы были мной довольны.

И что бы никогда я не болел,
И не вспоминал бы каждый раз,
Что жить осталось мне совсем не долго,
И этим не расстраивал бы вас.

Чтобы не знал я боли дикой,
Той боли, что в душе таю.
А только с откровенною улыбкой,
Внимал: «И я тебя люблю!»

Но жизнь нельзя начать сначала,
Ведь мир устроен наш не так.
Не получаем, что желаем,
И не прощаем просто так.