Повторяющийся сон

Вестгар Гусак
Не могу не рассказать о видении глаз,
может кто-то посчитает то сказкою,
Но сниться сон один и тот же который раз,
как напал Китай на землю Казахскую...

Мне во сне приснилась жизнь то не райская,
мне привиделась во сне сцена грустная,
чётко слышалась их речь,речь китайская,
речь казахская, да и русская...

Оком виделся во сне город закланный,
ухом слышался пуль свист и от шороха
я шарахался, как зверь в угол загнанный,
задыхаясь от побега и пороха...

А в руках нет никакого оружия,
я в кольцо зажат врагами- солдатами.
"Но где наши?"-, очень сильно ору же я.
А ко мне уже идут с автоматами...

Два штыка вонзились в плечи синхронно мне.
Боль почувствовалась жгучая, явная...
А потом легко так стало на той "войне"...
Просыпаюсь. Глядь-живой! И семья моя!(03.02.2017г.)