По снегу мы будем идти с тобой вдвоём

Василий Потолицын
По снегу мы будем идти с тобой вдвоём,
И пускай мой голос немного простужен,
Но знаю одно, что тебе я очень нужен,
Обнявшись упадём, разляжемся на нём.
Пускай мы как дети ждём чудеса,
Наивные любим и верим в сказки.
Раскрашены улицы белой краской,
За нас счастливы даже небеса.