Храм души

Александр Телешко
Я узнаю тебя по шагам,
 Лишь бы только пришла сейчас.
 Отворю я души своей храм,
 В нём пускай повенчают нас.

 Я услышу слова твои,
 И отхлынет прочь тишина.
 Всё, что есть – лишь для нас двоих,
 День и ночь, и ещё весна.

 Я подумаю: как ты там?
 Ведь не виделись столько дней.
 Я уже досчитал до ста –
 Столько видел тебя во сне.

 Я прочту между строк письма,
 То, о чём я мечтал всегда.
 И, наверно, сойду с ума,
 Я от счастья любви тогда.

 Я такие слова скажу,
 Их не скажет тебе другой.
 Храм души золотом распишу,
 Ты же знаешь, ведь я такой!