Всегда живой!

Бляшева Герасимович Галина
Как жить ев Свете, милый Боже?
У матери, ведь нет детей дороже,
В людском обличии, вдруг звери взяли
И половинку сердца оторвали.

А вот вторую кровью заливает,
Плачет она так горько и страдает,
Неразделимы, половинки были.
За, что же звери сына вы убили?

Совсем не хочет рана заживать!
Так горько, безутешно плачет мать,
Мальчишка, что всем рад был и любил,
А зверь в обличии человека, погубил!

Рука в крови,так, как же он живет?
Он палачем стал, неужели не поймет,
Что не смывается такая кровь,
Там где живет и счастье, и любовь.

Всю ночь у гроба сына, была мать,
Все плакала, пыталась рассказать,
Как сильно любит и всегда любила.
Любовь его, всегда Боготворила!

Прощалась, целовала, обнимала!
Что не увидит больше, понимала,
И знала, в сердце будет всегда жить
И каждую минуточку любить.

Ах, если б знали,как она страдала,
От головы до ног поцеловала,
Прижалась, не хотела отпускать,
Но чьи то руки стали поднимать.

За все тебя, мой Василек благодарю,
За  доброту  и  за  любовь  твою
И ло конца останешься со мной!
Мой Василек любимый и родной!