Каждый день

Иван Бородавкин
Каждый день провожу в мыслях о тебе.
Каждый миг в объятья к тебе улетаю.
Всякий раз в холода тепло только мне.
О нас в тайне вечно ночами мечтаю.

Прибрежной волной я о скалы себя разбиваю.
Дождем падаю вниз, отражение в лужах ищу.
Пеплом костра по ветру вдаль улетаю.
Сам за детскую слабость себя не прощу.

Время неистово давит на душу.
Лишь имя твое у меня на устах.
В других никогда себя не обнаружу.
Отражение вижу в твоих лишь глазах.