Не бойся

Александра Руж
Не бойся. Никогда не бойся.
В печальном шелесте ветвей
Ты обо мне не беспокойся.
Он был ко мне всегда милей.

Случилось, право, так. Бывает.
Прощения я не прошу.
Любовь обиды забывает.
Я от тебя не ухожу.

Ты будешь счастлив, я же знаю.
Ругайся, плачь, ругай и бей.
Судьба моя теперь иная.
Ты для меня всего родней...