Шарик -... Шарик синий такой красивый...

Алексей Масловский
Шарик синий — такой красивый,
Шарик белый — словно из мела,
Поднимаются над облаками...
...С нами

Полетели по лунной дороге,
А дорога всё вверх уводит,
И верёвочка в небе вьётся...
...Рвётся

Нам давно уже не восемнадцать,
И с шарами пора прощаться,
Они в небе тихонько тают...
..Улетают

Улетают — нам снится это,
А уже подрастают дети,
Отпускаем их вместе с сердцем...
...С детством