Я выпускаю птиц!

Асема Абдрисова
Я выпускаю стаю птиц,
Из грязной жижи, по имени душа!
Под вопль чёрных жриц,
Им трудно выжить, жалко копошась!
От сырости гробниц,
Их веки неподвижны, летите не спеша!
Я выпускаю стаю птиц,
Конец всё ближе, еще на полушаг!