Знаю

Сладкий Абсент
   Знаю не легко, но надо...
Жить,не ныть, отсрочку не просить,
И всегда - "да все прекрасно",
Любопытным громко говорить.

   И друзьям писать о море в полдень,
Как прекрасно южное вино,
Как с чужими "дядями" трепалась,
И что было скучно и смешно.

   И лишь ночью с душною жарою,
Разрешить себе самою быть,
И над полною и глупою луною
О потерянной дороге поскулить.